Следует молчать?

Надежда Павлецова-Отт
О тех, кого мы любим,следует молчать...Оберегая от досужих разговоров и не наложится забвения печать...Без любящих сердец на этом свете очень холодно...Сиюминутный лёгкий флирт и томный взгляд украдкой брошенный, простите это не любовь, лишь вехи на пути, но к звёздам ли?! Бескрылость чувств и уж летишь, как мотылёк на свет свечи...Прости меня, мой милый, но только не молчи! Пусть ураган сметёт преграды, что оба выстроили разом! Людской молве же вопреки, пусть наши души воспарят над бездной безразличия и лжи! Но только не спеши прервать полёт моей души...Дарован был мне миг любви, забвение не страшно, терять тебя и оставаться на Земле без твоего участия...Забвения печать ты помоги разрушить, позволь взлететь ты нашим душам и мы поймём с тобой друг друга не размыкая рук лишь...О тех, кого мы любим следует молчать...Не нанося им раны досужих разговоров плетью, но слишком поздно всё...Я нанесла себе же раны, живу теперь в молчанье...О тех, кого мы любим следует молчать...