Вы и Тело

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

      
Вам Тело никогда не помогает!
Его вибрация всегда на уровне Земли -
Без исключения всех в тупость,
Тусклость, безысходность опускает.
И Тело, что годами в беспокойстве пребывает,
Незримо «чашку яда», без остатка, выпивает.

Вот заболело Тело –
И сжимаетесь.
Как страус,
С головой в песок скорее зарываетесь.

И  первое, чему здесь важно научиться,
В  «неподвижность» внутреннюю
Срочно обратиться.
Без сжатия, движения, реакций.
Лишь ровность и покой внутри.
Не глядя ни на что,
Незыблемыми  оставаться.

Второе – в «стремлении»
С Всевышним слиться.
Спонтанно и Тотально на Его Волю положиться.
Без постулатов и желаний,
Надежд и глупых ожиданий.

И в клетках Тела
Действие случится.
Весь дискомфорт на Мир,
Гармонию и Радость
Чудом заместится!