Храбрый Портняжка на процессе в Гринписе

Гелиос
На конкурс ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ - СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС
http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=336

Я   безобиден!    Мухи не обижу.
Моя задача выкроить  и сшить.
А мухи пусть сидят   в навозной жиже,
И не мешают добрым людям жить!

 Я обвинён в  повальном геноциде,
 Хотя пристукнул только семерых.
Ну, был я подшофе. А в  пьяном виде,
Я, малость,  буйный.  Но обычно  тих.

С чего печётесь вы  о насекомых?
Да их  клюют и галки,  и грачи.
Про мух нигде не сказано в законах!
Я, кстати,  великана замочил,

Избавив город от такой напасти,
Ведь не один ремесленник крутой,
Погиб от этой кровожадной пасти.
А вы про мух!  Они-то вам на кой?

Я понимаю бережно погладить,
Больного пса, и кошку на окне.
А эти могут только всюду гадить!
И тягостно глядеть на это мне.

Прошу вас оправдать меня немедля,
А то  сейчас приму сто грамм на грудь,
И   для кого-то станет день последним.
Могу прибить ещё кого-нибудь!