На исходе

Лунный Горицвет
Не капучино, а клубничный морс.
Не каблуки, а легкие балетки.
О ветер, если б ты сюда донес
Дыхание моей искусствоведки!

Всего один пьяняще-крепкий вдох
На поводу сиреневых желаний...
Считаю в ожидании до трёх.
Мне так приятен яд воспоминаний.