***

Лунный Горицвет
Как обычно -  искренен и гулок
Плач едва родившихся детей.
Время ждет заснеженных прогулок
И нераспустившихся страстей.

Души нараспашку - строим площадь.
Церетели памятник отлить.
Милостивый пан, куда же проще?
Нужно верить в лето и любить.