Просто твои гены подвели...

Анна Вишневская
Хочешь -  расскажу тебе про боль
Знаешь -  а не очень – то смешно
В жилах - холодеет твоя кровь
Это - слишком страшно – тяжело.

Знаешь – как пожар горит в тебе?
Знаешь – что спасенья больше нет
Видишь – угасает на душе
Яркий,  негасимый жизни свет.

Слышишь – как скрипят в твоей груди
Кости, что болят, и нету сил
Веришь и живёшь ты сам в себе,
Веришь – проклиная этот мир…

Знаешь – что не сбудутся мечты.
Видишь – как косятся на тебя.
Хочешь - ты исправить, твой же, мир.
Знаешь –  что исправить - не судьба…

Просто -  твои гены подвели…
Просто - для тебя закрыт твой путь,
Знаешь – не  легко таким вот жить,
Только - постарайся… не уснуть.