Стих про кошку

Татьяна Прекрасная
Здравствуй милая кошка,
Ты моя любимая крошка.
Вискас тебе всегда
В миске стоит,госпожа)
ты мурлыка такая,
Пушистина моя родная.
Если б ты понимала,
ты б меня всегда целовала.
Моя любовь безгранична,
для котов ты весьма романтична.
Я люблю тебя милая кошка.
поговори ты со мною немножко)