***

Анастасия Глухова
Машинист замерз в кабине.
Снежный лес наедине.
Выжигает он снежинки
сигаретой на стекле...

И во сне он видит, как дышит, дышит.
И все чувства его - свежее мясо.
Эх, проснуться бы дома да под крышей,
У огня любимой петь сказки.

13.12.2010