в окне

Ирина Феткулова
На земле есть чувство великой любви,
Есть боль и горечь расставаний.
Я чувствую лишь струи холодной воды
По венам и нежность воспоминаний.
Кто-то в окне видит яркое солнце,
Кто-то луну и звездное небо,
Кто-то магазины, машины и лица…
Я… лишь клубы черного дыма…