разлука

Ирина Феткулова
Снова слезы расставаний,
Любви по одиночеству скитаний,
Мгновения чужих свиданий
И растворение встречи без прощаний.
Слышишь? В поднебесной тишина.
Знаю. Нам вместе быть нельзя!
Так трудно сдерживать себя…
Не закричать. Я не могу без тебя!!!
И снова я прошу прощенья.
За то, что не хватает твоего прикосновения,
За то, что в жизни больше нет свечения,
За мою смерть, прошу прощенья.