для тебя

Ирина Феткулова
Для тебя я буду пускать под откос поезда,
Сжигать за собой все мосты, города,
Ненавидеть табак и не вспоминать былые года,
Забывать имена и лица друзей навсегда.
Не быть, не любить, не желать никогда…
Другого, чужого, кого-то… не могу! Ерунда!
Диалоги без тем, улыбки, потайная вражда…
Это их. А я буду пускать под откос поезда,
Для тебя, в правоте своей, убеждая стада.
Пускай за шанс, в борьбе, я сгорю без следа,
Для тебя, знай, я теряю чувство стыда,
Потоплю города… Прощу и забуду былые года.