То, что нас не убило и сделало нас сильнее...

Ментол Блонд
То, что нас не убило и сделало нас сильнее,
Сдохнет само и в муках. А мы ему в этом поможем.
Правда, потом узнаешь, как все внутри коченеет.
Но это стоимость мести. Она не бывает хорошей.

Она не бывает бесплатной. Просто платишь не сразу,
А позже, лет через много, когда все вокруг другое.
И хочется отвертеться. Но с местью -- оно без мазы.
По давнему уговору она придет за тобою.

И это без вариантов. Упреки и прочие просьбы
Застынут где-то внутри, между спиной и сердцем.
И ночью безадресно просишь "Верните обратно глобус.
Этот фальшивый. Меня на нем подменили в детстве".

Menthol_blond, 23.12.2007.