не хочу

Ирина Феткулова
Больно! Нехочу любить!
Невольно пеплом становиться.
И в сердце страх копить,
И в берцах чинно проходиться
По душе, я не хочу!!!
Объяснения всему искать,
И точно знать, что я прощу…
Я не х-о-ч-у!