смысл?

Ирина Феткулова
Холодная комната и я в ней одна.
На пыльном столе бутылка вина.
Я замерзла и немного пъяна.
Жду света с ночи и до темна.
За окном белая вьюга видна.
Теория Франкла все же верна.
Смысла нет и я ничего не должна!
Еще холоднее; еще немного вина.