болезьнь по имени любовь

Ирина Феткулова
Режу руки, да
и эти чертовы звуки меня уже не прощают.
За адские муки вспоминают,
Мои же мысли меня возвращают,
заставляют,
болью выскребают
надежды
нервы оголяют, сдирают
все одежды. Невежды!
Посыпая раны солью,
перекрывая краны…
Больна!!
Да, больна… любовью.