веришь мне?

Ирина Феткулова
Босиком стоя у края,
Мы держимся за рукИ,
В бездну смотря, не моргая.
Не суждено. Из-за лжи или скуки.
Кто-то уйдет, и я выбираю.
Уже решила. И руки расцепляю.
Думай, живу я или играю.
Еще миг с тобой и я улетаю.
Возможно от честного счастья,
А может от пошлой игры…
Я становлюсь пиковой мастью,
И сомневаться теперь будешь ты.