сиди и жди!!!

Ирина Феткулова
Сидя в маленьком темном, сыром подвале
Сложно увидеть теплый луч света дневного,
Когда нервы уже крепче домаской стали
И руками разгребаешь кучи говна парного.
А еще кажется все против тебя восстали
И лица сливаются в подобие рыла свиного…
Ты сидишь в своем темном, холодном подвале
И ждешь пред кирпичем свой лучик света дневного.