герой не нашего времени

Ирина Феткулова
Пусть живу я совсем не вовремя
И страдаю вообще не по поводу,
Все равно буду мечтать, хоть скованно.
И смотреть от вас в другую сторону.
Я не буду ждать муки совести,
И не буду просить покаяния,
Ведь наступит конец этой повести
И у меня станут просить подаяния
Просто не надо устилать разговорами,
То святое, что других не касается.
Побойтесь, засыпая за спорами,
Не проснуться. И уже не покаятся.