Болтуну

Сахиб Мамедов
* * * * *

Как много слов ты льешь! Так лей!
А я – с тобою я не спорю.
Ты стал рабом своих речей,
Когда их выпустил на волю...
Уменьем слушать будь велик.
Не зря ведь даровал сызвеку
Господь два уха человеку
И только лишь один язык.

31.07.2009