матери солдат

Ирина Феткулова
Заплакало море, вздрогнули горы.
Между небом и землей закончены споры.
Земля тяжело дышит огнем и свинцом.
На детском лице жизни след заживает рубцом.
И с губ матерей каждый день слетают молитвы…
Для них новый день – настоящая битва.