черной чумой...

Ирина Феткулова
Мы жили так, как будто мы очень стары.
Мы были теми, кому не было равных,
Не боялись законов и неведомой кары,
Искали себе подобных – людей странных.
Мы жили так, как будто во всем мы правы,
И заходили только с подъездов парадных
В сердца и души людской IQ-управы.
Уверенные, что не испытывали чувств стадных
Мы боролись за то, в чем небыли правы…
И думали, что нам нет равных…