З. Ф

Ирина Феткулова
Иногда мне не хватает слов
Для того, чтоб объяснить тайну
На снегу оставленных следов,
Или чувств полета, что за гранью
Всех возможностей, религий и миров.
От этих чувств не откупиться данью,
Они не поддаются описанию отцов,
Сочатся в разум раненною ланью,
По указу архитепических гонцов.