Inter

Ирина Феткулова
Нету в жизни правил, нет законов и морали,
Нет инструкций, по которым жить…
Нету веры и часы как будто встали,
Не найти и мудреца, чтобы все спросить.
Все в нас, внутри, и по себе мы брали
Нормы и надежды, ценности и то, кем быть,
Да и время не застыло, мы сами у себя его украли.
За этот грех себя нам не простить!