никто - не я

Ирина Феткулова
С тобой я буду верной,
За тебя паду я первой,
Для тебя я стану смертной
И посмотрю с улыбкою надменной
На тех, кто выдержать не смог
Твоих желаний и тернистых к ним дорог.
Пусть смотрят, противятся и ненавидят.
Они нас этим больше не обидят,
Я посмотрю с улыбкой и надеждой
И может смерть к нам станет нежной…

                Посвещено *