хорошо, что мои желания не исполняются

Ирина Феткулова
Как жаль, что люди могут разлюбить
Когда-то близкого, родного человека,
То счастье и ощущение полета позабыть,
А иногда бьют в сердце чувства из другого века
И хочется то сердце в дребезги разбить,
Потому что любишь уж давно другого человека…
Как жаль, что человек не может не любить…