Ушедшему

Таиссимо
Ну вот и все... Устало сердце биться
Твой голос замолчал.. И пульса нет
Как просто было мне в тебя влюбиться
Ты на любой вопрос давал ответ

Терзает боль, и думать бесполезно
Поздно - спешить, бежать, решать, .. прощать
Прощание с тобой. Все так помпезно -
Два табурета - там сестра и мать

Там нет меня.
И НАС - уже не будет.
И губы в кровь закушены от лжи.
Твоей.
ЗАЧЕМ??
На перекрестке судеб
Ты разменял года на этажи

И на последнем - выше только солнце-
Не удержался. И не удержал.
Твоя душа была на дне колодца
Свое ты сердце в холоде держал

Мое - пыталось биться и бороться
И греть - двоих!! Но видно не смогла.
Так просто в этом мире меркнет солнце
"Храни живых!"
Прости - не сберегла...