Вы сбили меня на взлете...

Татьяна Гусева 3
Вы сбили меня на взлете,
Когда, расправляя крылья,
Была я уже в полете,
К нему прилагая усилья.

И как подбитая птица,
Я падаю вниз без страха.
В руках вам нужна синица.
А я - белокрылая птаха.