Никто

Никита Байбородов
Я облаком в небе спокойно летаю,
Я легкой волной в океане плыву,
Я теплым дождем землю поливаю,
Я человеком на плане живу.

Я диким огнем сердца обжигаю,
Я скорым ветром куда-то лечу,
Я яростным громом дома сотрясаю,
Могучим я дубом стою и молчу.