Зачем?

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Зачем же я пишу? Отвечу прямо - для себя,
Зачем мне нужно это? Чтобы знали вы меня,
Ведь иногда так сложно, донести всю суть до вас,
А иногда, чтоб самому всю эту жизнь понять,

Вокруг так много интересных поворотов и путей,
Смотрю на них и понимаю, нужно поскорей,
Их в строки уложить и выяснить, что нужно мне,
А иногда, вот просто так подумать о себе,

Заставить вас понять, что думаю и чем дышу,
Себя заставить воплотить давнишнюю мечту,
Зачем же я пишу? Затем, чтоб не сойти с ума,
Зачем мне нужно это? Ответит каждый для себя...