открой глаза на правду. мужская версия

Тоша Круглов
однажды проснувшись утром
решил что он ее любит
быть может это и круто
но многих подобное губит
они были счастливы рядом
улыбки,движенья,объятья
им вечность бы стала наградой
вечность безмерного счастья
но все оказалось сложнее
ее он любил несомненно
она всех забытых важнее
она то что действительно ценно
но тут просыпается буря
она уезжает надолго
он лишь напористо курит
мечтая приблизиться и богу
он едет за ней, теряя рассудок
идиллия есть,но уже не такая
ругань и ярость,в клочья посуда
на этом опять затихает
я здесь как и вы только зритель
но чувствую-он закипает
возвращаясь в родную обитель
все так же покорно мечтает
мечтает о том как все будет
как ярко мечты расцветают
но тут не поймут только люди
которые жизни не знают
он вдруг начал чуять обиду
не веря ее пререканиям
она вроде не подает виду
чураясь его намеканий
он все узнает от сторонних
всех тех кто бывал в его шкуре
что не бывает в ней мыслей спокойных
и отзываются как о дуре
вначале он просто не верит
потом проверяет как может
но многие заперты двери
напомню он далеко,ему сложно
потом все всплывают моменты
когда он не видел ответа
и мысли быстрее кометы
зачеркнули прошедшее лето
она вроде как и забыла
ушла с головой в развлеченья
но что же тогда это было?
любила его?иль терпела мученья?
на этот вопрос я ответить
не смог бы и под прессом знаний
но если все четко разметить
она переходит все грани
и тут я пожалуй закончу
ведь я все таки тоже лишь зритель
надеюсь что он поймет этой ночью
важнее псевдолюбовь или дома обитель