немного вечером почти разрыв

Данила Годвил
тут пора всё почистить,сменить пароли,замки,сердце­
знаешь какое это счастье.
пусть в моём телефоне все песни только о тебе

а вчера я забыл свой пароль
забыл себя и чуть сложно тебя
зима меня уже победила шестьдесят: два

мелким градом по стенам,сладким снегом по венам
я скучал,так сильно скучал что колол себе зиму
по твоим приметам
отвечал твоим слабым приветам

мне еще рано думать об етом,всего 5 утра с самого утра.
я колол себе в руки.колол
останови меня
с самога неба сердечными приступами с лева