Одинокость

Никита Байбородов
Взглядом скованным,
Шагом ломаным
В смысл впиваемся
В ночь бессонную.

В тьме решения
Ждем прозрения
В муках совести,
В бред сомнения.

Крик молчания,
Смех отчаянья
В тишь въедается,
В жизнь-скитание.

Мы не брошены,
Мы не прошены,
Одинокостью
В корень скошены.