Мечта

Сто Форандов
Капельки дождя в солнечных лучах
Превратились в краски.
Ангел кисти взял и на холсте небес
Нам рисует сказку.

Сказку для двоих, где радость и покой,
Жизнь в небесном доме.
Там где нас с тобой вечная любовь
От невзгод закроет.