Аккорд минорного треугольника

Григорий Сухман
Два юноши и девушка - друзья...
Во что они живут или играют,
как треугольник жизни понимают -
не знали. До поры понять нельзя.

Сосуществуют дружбою и вне -
аккорд трезвучья вместе создавали:
минор-мажор, известны интервалы
погоды встреч в их путанной стране.

Как пишется событий цепь? Tуман.
Поступок - слово, слово - запятая.
Все предложенья прежних жизней тАят,
таЯ опасный ближнему обман.

Пеньки надежд, гитары рваный лом
на зеленевшей некогда аллее.
Ведь знаки препинания важнее
чем мода нестыковки с барахлом?

Минор\мажор - лишь аккомпанимент,
играют судьбы, музыка танцует,
снуют мечты с мечтателями всуе.
...Душ ледяной один получит:"НЕТ".
10.12.2010