Пусть снег идёт...

Роман Щёголев
Пусть снег идёт, да не спеша...
На землю пусть ложится ровно.
Пусть успокоится душа,
Все стиснув зубы. Став покорной.

Пусть дремлет на небе луна...
А ночь останется со мной.
Мы посидим с ней у окна...
И погрустим мы над судьбой.

Пусть стёкла все покроет лёд, -
Но сердцу я не дам остыть.
Моя любовь в нём не умрёт...
Пока мне есть кого  любить.

Да, я остался здесь один, -
Но всё ищу тебя глазами.
Пусть всё осталось позади...
Всё то, что было между нами.

Я каждый вечер перед сном
Смотрю в свою кровать пустую.
И думаю лишь об одном, -
Кого теперь во сне целую?..

Хочу услышать голос твой, -
Но я напрасно напрягаюсь.
Что виноват перед тобой -
Я каждый вечер каюсь... Каюсь.

Твой аромат ушёл с тобой,
Оставив запах мне тоски...
Остались лишь печаль и боль, -
О том как были мы близки...

Я просыпаюсь по утрам
Тебя в надежде обрести...
Но нету жизни тем мечтам.
И я себе вторю - Прости...

Не виноват никто, - лишь я,
Что смел тебя я упустить.
Простит ли мне судьба моя -
Всё то, что трудно так простить...