и даже кричать не хочется

Данила Годвил
это сезонное.
так бывает что синий немножко.

когда ты приходишь мёрзнут вены
немеет кожа.но сладко
посыпается белыми
разрываюсь мелкими.

инъекцию зимы под кожу
внутривенно,холодно­,нежно.

только тебе понято,не слово прохожим
прозрачные на ресницах тёплым стекают по стрелкам