В суете...

Мария Антоновна Смирнова
                Подруге

В суете, что без предела,
Ты в глаза мои глядела,
Я - в твои. И в том отчасти,
Может быть, скрывалось счастье.
Не признанье, не награда -
Просто знать, что кто-то рядом.
Ищут пусть авторитеты
Спорные приоритеты.
Понимаешь, это будет:
В душной оболочке буден -
Та отдушина, где воздух,
Где давно желанный отдых.
Может, позабыв усталость,
Вспомним, как вдвоём леталось,
Как звучалось, как звенелось,
Как с тобой дуэтом пелось.

12.12.10.


http://www.ozon.ru/context/detail/id/4918462/