Ангел во плоти...

Альфа -Частица
Лишает крыльев вовсе не измена ,
Не рок судьбы , не вера в чудеса .
Потеря , только  ИСТИНЫ ,  потеря ,
Способна обездвижеть навсегда .

Стать ангелом не каждому под силу ,
Покорным быть и сохранять покой ,
Того , кого всем сердцем полюбил он ,
Быть просто тенью и дарить тепло .