Сынок

Татьяна Прекрасная
Сынок появился у меня,
Все я делаю любя.
И стираю и готовлю
и любуюсь ото дня.
все завидуйте скорей.
мой сыночек милый зверь
он такой хороший,
и красивый тоже
я люблю тебя сынок
пойду пожру скорей творог.