и только попробуй сказать что так не будет

Данила Годвил
слова на ветер огромными снежинками
не будет ни продолжения ни страсти

а нас вместе не оказалось
вчера мне в твоих грубых,непонятных что то показалось

нам не уйти от прошлого,да и не будем его понапрасну стирать
я от туда никогда не уйду а тебе меня не выгнать

земля расколется от наших оргазмов
твоя гордость треснет от кайфа
а кислород в кровь поступать не станет

и только попробуй сказать что так не будет