случившейся зимой...

Галина Зуйкова
Я умираю..
              случившейся зимой...
Я тихо таю..
              невозможностью сбежать...
Ах.. как хотелось-бы..
              осмыслить и понять...
Тепло..
              что мне даровано тобой!...
Такое леденящее.........
              порой...