Чувства умирают...

Мак-Симка
Розы на снегу-
Красное на белом!
Грусть не удержу-
Кровь присыпанная пеплом!
Вырывается наружу крик,
Долетая в небо и назад на землю!
Что же это-я никак не разберу---
Чувства умирают...
Умирают на снегу!!!