Это жизнь твоя...

Мак-Симка
Я не верю тебе
Твои глаза стремятся ко мне,
Но это все-
Очередная выходка твоя!
Ты лжешь ,не думая,
Что чувствую здесь я!!!
Ты думаешь и думала
Лишь только за себя!
В твоих мечтах и снах
И рядом не было меня!
Ты говорила,любишь-
Сама к другому убегала!
Ох -дорогая
Как же ты меня достала!
Устал я от тебя
От выходок твоих устал я навсегда!
Я развернулся и ушел,
А ты живи как хочешь,
Как со мною не жила ты никогда!
Чуди,что хочешь-
Это жизнь твоя!