Хорошие, плохие...

Raoul
Каждый человек кому-то дорог.
Даже если он не так прекрасен,
А ему уже давно за сорок,
Он мудаковат или опасен.
Кто-то его любит и лелеет.
Ждёт его домой, готовя ужин.
И всем сердцем за него болеет.
Пусть он отвратителен и скушен.
Странных, страшных или некрасивых,
Просто бедных или небогатых,
Любят за границей и в России,
Любят сволочЕй, подонков, гадов.
Добрых и хороших любят чаще,
Чем убогих, злых и бесполезных.
Реже любят скверных и пропащих,
Беженцев, бродяг или неместных.
Тех, кого не любят, тоже бездна,
Ни здоровья нету, ни вещей.
Если ты вонючий, бесполезный,
То тебя не любит люд вообще.