Бывает, растеряешься в пути

Зинаида Полякова
Бывает, растеряешься в пути,
И, кажется, Господь тебя покинул.
Не знаешь, что сказать, куда идти,
Как разорвать несчастий паутину...

А  наши беды,  как призыв с Небес -
Сойти на миг с пути, остановиться.
Не жаждать незаслуженных чудес ,
А лишь Ему смиренно поклониться.

Тогда  Господь явИтся  у крыльца
И даст нам указания в дорогу.
Поверив  Его правде до конца,
Пойдём за ним к Небесному чертогу .

И будем отдавать  свои сердца -
Пускай добром всё наше отзовётся.
И  верить -  претерпевший до конца
Со всеми  терпеливыми  спасётся.