восприятие зимы в себя

Анита Скайи
катастрофически нехватка в кислороде
все его атомы замерзли в воздухе
тепло от фонарей не греет руки
лишь остается умирать от скуки
тоска патологически застряла в горле
собою отравляя все слова
а в голове застряла безнадежность
уже пора
горячим душем смою зимние надежды
усталость теперь норма состояния
и засыпая, я буду мечтать о снеге
укрывающем меня
беспечность снов моих цветных и быстрых
раскроет тайны внутреннего мироздания
но только тайны слишком бесполезны
без понимания воспоминания