не забывайте

Тоша Круглов
Мы можем просто забыть друг про друга
Простить себе то что делать не стали
Не замечать в окружающих нотки испуга
И рассуждать о том что знаем едва ли
Мы можем думать что лучшие в мире
И можем даже такими являться
Ходить ночами в холодной квартире
Или в толпе незнакомых смеяться
Мы можем верить и в бога и в черта
А кто то, может быть, с ними общаться
Мы дышим воздухом страхами спертым
И в этих страхах стали теряться
Мы просыпаясь мечтаем о вечном
А засыпаем забыв эти мысли
При этом так же страстно беспечны
И однозначны как строгие числа
Нас миллиарды,но это немного
Ведь настоящих мучительно мало
Все болше тех кто сбился с дороги
И тех кого увели идеалы
Мы просто люди,но многие это забыли
Не помним счатья,не верим любимым
Искали вечность,но мимо проплыли
Возможно рядом,но все таки мимо
И потому забывая друг друга
Теряя то что нам послано свыше
Мы ходим по яркому чуждому кругу
И ищем след от исчезнувшей крыши