вчера

Лариса Кораблева -2
Чернеет тень забытого  вчера
Как уголек в камине догорает
Вчера… и….. кончена  игра
И снег весенний на газонах тает

Вчера…
Каленой сталью сердце   жжет
И дегтем на воротах глаз туманит
Вином поет мой прерванный полет
Вчера...молчит и  бессловестно манит