Чтобы чувствовать - Жив

Иван Дмитриев
Для любимых,
Граница души приоткрыта ...
Лучше мир и война,
Чем быть - сном позабытым.
Пусть... и ласка и след
От внезапных пощёчин,
Чтобы чувствовать - Жив.
Только чусвовать... очень !

Шаг навстречу,
В пределы "чужого" пространства,
Сдержан страхом потери
Оков постоянства.
Чтобы не отступить,
Робкий шёпот молитвы ...
Побеждая любимых,
В заложниках битвы
Остаюсь...
       ... только верю
В открытость "границы",
Непокорной взаимностью
Проклятый - сниться.