А может быть мы их накормим

Олег Чередов
Я диких котиков и кисок
Здесь с давних пор уже кормлю
Совсем бездомных одиноких.
Мне всех их жаль. Я их люблю.

И я других людей не – лучше,
А был всегда я хуже их,
Но Птиц, зверушек всяких разных
Люблю до слёз в глазах своих.

В любое время дня и года
Пока возможность ещё есть,
Везу Друзьям своим бездомным
Всегда я и что-нибудь поесть.

А как же быть? Нельзя иначе.
Творец Природу всю создал
И Мир Пернатых и Животных
Нам в управленье передал.

***
А может быть мы их накормим?
Кто даст ещё такой обет?
Когда-то с нами они жили …
Как жаль, что дома у них нет.

(10, 11)11.2010, дд.мм.гггг